Sie möchten uns Medien schenken?

Wir freuen uns über alle Geschenke, die eine sinnvolle Ergänzung für den Medienbestand unserer Bibliotheken sind. Bitte haben Sie aber auch Verständnis, dass wir nicht alle Geschenke annehmen und einarbeiten können. Deshalb haben wir für Sie folgende Annahmekriterien zusammengestellt:

Willkommen sind uns:

• gut erhaltene Romane und Sachbücher aus den letzten drei Erscheinungsjahren, keine Mängelexemplare
  • Kinder- und Jugendbücher
  • Musik-CDs und Hörspiele der letzten drei Jahre
  • Konsolen- und Brettspiele
  • DVDs

Geschenkte Medien, die wir eventuell später doch nicht in unseren Medienbestand aufnehmen möchten, verkaufen wir in unserem ständigen Flohmarkt in der Bibliothek Wiedenbrück. Der Erlös wird für den Kauf neuer Medien verwendet, die wir Ihnen dann in unseren Bibliotheken als Neuanschaffungen zum Ausleihen gerne zur Verfügung stellen können+