Feedback erwünscht!

Wir möchten als Team die Stadtbibliothek für unsere Kunden und Bürger der Stadt Rheda-Wiedenbrück stetig weiterentwickeln und verbessern, damit Sie auch zukünftig alle Services, Medien, Informationen und Angebote finden, die Sie benötigen und in unseren Bibliotheken erwarten.

Gern hören wir Ihnen zu!

Durch Ihre Hilfe können wir unseren Service verbessern und die Qualität unserer Arbeit weiter entwickeln. Wir kümmern uns um Ihre Anregungen und versuchen, Ihre Vorschläge und Wünsche zu realisieren. Bitte geben Sie ihre Kontaktdaten an, falls Sie persönliche Antwort auf Ihre Beitrage erhalten wollen.

Ihre Anregungen können Sie uns auf unterschiedliche Weise zukommen lassen:

• persönlich an unser Team
  • per Formular weiter unten
  • per Brief
  • per eMail
  • telefonisch

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Optional: Festnetz- oder Mobilnummer zur telefonischen Kontaktaufnahme

Bitte geben Sie eine E-Mail Adresse zur digitalen Kontaktaufnahme an.

Optional: Adresse zur postalischen Kontaktaufnahme

Geben Sie hier Ihre Nachricht ein.