Abhol-Service

Mit dem "Take-Away-Service" kontaktlos ausleihen

Sie möchten trotz unserer Öffnungszeiten lieber kontaktlos Medien aus unseren Bibliotheken ausleihen oder haben aufgrund der Einschränkung dieser Zeiten keine Gelegenheit für einen persönlichen Besuch?

Dann haben wir ein tolles Angebot für Sie: unseren TAKE-AWAY-Service!
Sie suchen sich über unseren Katalog Medien aus - wir stellen diese dann für Sie zusammen und Sie holen sie zum vereinbarten Termin bei uns ab. Bis zu 10 Medien können Sie über diesen Service ausleihen. Bitte bringen Sie eine Tasche zum Transport mit.

Und so wird es gemacht:

1. Im Katalog nach den gewünschten Titeln, Autoren oder Themen suchen
  2. Bei den ausgesuchten Medien bitte überprüfen, ob diese "ausleihbar" sind.
  3. Eine Email an stadtbibliothek@rh-wd.de schicken mit folgenden Angaben:  Vor- und Nachname, Nummer der Kundenkarte, aktuelle Telefonnummer und die Liste mit den gewünschten Medien
  4. Nach dem Zusammenstellen der Medien wird per Email oder Telefon ein Abholtermin vereinbart, nur mit Sichtkontakt.
  5. Die bestellten Medien liegen zur vereinbarten Zeit in der Bibliothek Wiedenbrück (Eingang Kirchplatz) und in der Bibliothek Rheda (Eingang Lesecafé)  jeweils auf einem separat stehenden Tisch bereit.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen!