Abhol-Service

"Take-Away-Service" - leihen Sie Medien über unseren Abholservice aus!

Leider müssen unsere Bibliotheken noch geschlossen bleiben, trotzdem müssen Sie auf Medien von uns nicht verzichten und können gerne über unseren Abholservice kontaktlos und sicher ausleihen!

Und so wird es gemacht:

• Im Katalog nach den gewünschten Medien suchen (bis zu 10 Medien können über den Service geliehen werden)
  • Bei den ausgesuchten Medien bitte überprüfen, ob diese "ausleihbar" sind (grün hinterlegte Schrift)
  • Eine Email an stadtbibliothek@rh-wd.de schicken mit folgenden Angaben:  Vor- und Nachname, Nummer der Kundenkarte, ihre aktuelle Telefonnummer, die Liste mit den gewünschten Medien und gewünschter Abholort (Bibliothek Rheda oder Bibliothek Wiedenbrück), alternativ rufen Sie uns gerne auch an.
  • Nach dem Zusammenstellen der Medien wird per Email oder Telefon ein Abholtermin vereinbart

Hier holen Sie die Medien ab:

• Bibliothek Rheda: Eingang Lesecafé
  • Bibliothek Wiedenbrück: Tür Bibliotheksverwaltung im Stadthaus Wiedenbrück (Eingang Stadthaus / Kirchplatz, dann links, Klingel links neben der Tür)

Bitte bringen Sie eine eigene Tasche für den Transport der Medien mit!

Sie erreichen uns unter