Gezeigt wird ein Medienstapel, der auf einem Tisch liegt

Haben Sie Lust auf eine Überraschung? Dann leihen Sie doch mal ein Überraschungspaket bei uns aus! Wir packen Ihnen gerne zu Ihrem Wunschthema oder zu den von uns ausgesuchten, aktuellen Trendthemen tolle Titel zusammen.

Die Überraschungspakete enthalten 4-6 Medien und können zu den Öffnungszeiten in der Bibliothek oder nach individueller Terminvereinbarung kontaktlos über unseren Take-Away-Service abgeholt werden.

Neben Büchern und CDs  können die Überraschungspakete auch Zeitschriften und Spiele enthalten (auf Wunsch auch Tonies oder DVDs).

Sollte es bei der Medienauswahl bei bestimmten Themen zu Engpässen kommen, ergänzen wir das Überraschungspaket mit tollen Alternativen.

Und so funktioniert‘s:

Wählen Sie das Thema für Ihr Überraschungspaket aus, rufen Sie uns an, oder schreiben Sie uns eine Mail mit folgenden Angaben:

•  Ihre Kundennummer (Nummer unter dem Strichcode auf der Kundenkarte)
  • Telefonnummer oder gültige Mailadresse
  • Altersangabe (bei Kindern)
  • Ihr gewünschtes Thema

Bitte bringen Sie zur Abholung eine Tasche mit!

Stadtbibliothek Rheda-Wiedenbrück
33378 Rheda-Wiedenbrück
Ein lachender Junge sitzt auf einer Bank und hat ein Buch auf seinem Schoß liegen