Facharbeiten

Facharbeiten - Hilfe gefragt?

Du musst eine Facharbeit schreiben und brauchst Hilfe bei der Literatur- und Informationssuche?

Der Bestand der Stadtbibliothek umfasst ca. 73.000 Medien – vielleicht findest du hier schon das Richtige.

Per Take-Away-Service kannst du die Medien dann bei uns abholen.

Darüber hinaus kannst du kostenlos in Datenbanken recherchieren, in denen du zitierfähige, wissenschaftliche Informationen und Literaturhinweise findest. Voraussetzung ist eine gültige Kundenkarte unserer Bibliothek, die du als Schüler kostenlos  bei uns beantragen kannst.

Literatur, die wir nicht in unserem Bestand haben, besorgen wir gerne über unseren Fernleih-Service.

Brauchst du Hilfe, hakt es irgendwo? Dann melde dich bei uns, wir helfen dir gerne:

Dienstag - Donnerstag von 10.00 - 12.00 h und von 15.00 - 17.00 h

Wir arbeiten im Moment an einer digitalen Einführung in die Facharbeitsrecherche, für die Übergangszeit hat uns die Stadtbibliothek Gütersloh ihre Tutorials zur Verfügung gestellt. Schau doch mal rein!