Unser "TAKE-AWAY-Service"

Sie möchten trotz unserer Öffnungszeiten lieber kontaktlos Medien aus unseren Bibliotheken ausleihen oder haben aufgrund der Einschränkung dieser Zeiten keine Gelegenheit für einen persönlichen Besuch?

Dann haben wir ein tolles Angebot für Sie: unseren TAKE-AWAY-Service!
Sie suchen sich über unseren Katalog Medien aus - wir stellen diese dann für Sie zusammen und Sie holen sie zum vereinbarten Termin bei uns ab.

Und so wird es gemacht:

1. Im Katalog nach den gewünschten Titeln, Autoren oder Themen suchen
  2. Bei den ausgesuchten Medien bitte überprüfen, ob diese "ausleihbar" sind.  Achtung: aus organisatorischen Gründen können nur Medien aus der Bibliothek Wiedenbrück bestellt werden - bitte haben Sie dafür Verständnis!
  3. Eine Email an stadtbibliothek@rh-wd.de schicken mit folgenden Angaben:  Vor- und Nachname, Nummer der Kundenkarte, aktuelle Telefonnummer und die Liste mit den gewünschten Medien
  4. Nach dem Zusammenstellen der Medien wird per Email oder Telefon ein Abholtermin vereinbart, nur mit Sichtkontakt.
  5. Die bestellten Medien liegen zur vereinbarten Zeit im Windfang der Bibliothek Wiedenbrück, Stadthaus, Eingang Kirchplatz auf einem separat stehenden Tisch bereit. Bitte bringen Sie eine Tasche zum Transport mit. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ein Abholtermin nur außerhalb der angebotenen Öffnungszeiten erfolgen kann.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen!