"Explosions of Colours" -
Acryl-Experimente

Vom 20. Januar bis zum 29. Februar 2020 stellt die Jugendwerkstatt "Kultur"  in der Bibliothek Wiedenbrück Bilder aus, die mit Jugendlichen in der Toptrend-Technik Acrylic Pouring erarbeitet wurden.

Acrylic-Pouring ist eine Maltechnik, die seit Kurzem die Kunst- und Kreativszene im wahrsten Sinne des Wortes aufmischt. Weltweit erfährt diese Technik gerade einen regelrechten Boom. Bei dieser Technik wird Acrylfarbe mit einem Medium vermischt, um die Fließfähigkeit der Farbe zu erhöhen. Auf unterschiedliche Weise lassen sich mehrere Farbschichten auf Malgründe gießen und es entstehen spektakuläre Ergebnisse und bizarre Farbverläufe...